::현대종합동물병원에 오신 것을 환영합니다.::
Untitled Document
  커뮤니티
  애완동물 갤러리

자유게시판

미아견센터

자유게시판

초롱이언니(2013-12-30 14:00:52, Hit : 1330, Vote : 611
 원장님 안녕하세요...

안녕하세요...
저 크리스마스날 그곳에서 떠난 초롱이네 언니입니다....

아이는 잘 떠나보냈습니다. 앤젤스톤, 정말 멀더라구요..
애써 담담하려 했는데...또 이곳 병원으로 옮기면서는 어느정도 마음의 준비도 했었는데...
막상 일이 벌어지고 아이를 떠나보내러 가는내내, 화장절차 내내, 또 다녀와서, 많이도 울었습니다.
제 손으로 받아 탯줄을 자른 녀석이었고 다른 형제들과 달리 날 때부터 연약해 보내지도 못하고 제가 끼고 살던 녀석을 떠나보낸 마음은 뭐라 설명을 할 수 없네요...

사실 그래도 2014년은 녀석과 함께 맞을 수 있을꺼라는 막연한 희망이 있었습니다.
단 한번도 이렇게 갑자기 제 곁을 떠날꺼라고 생각해본 적 없었기 때문에 사실 아직도 실감은 나지 않아요...
그냥 지금도 병원에 입원해 있고 저는 또 퇴근길이면 나래동물병원에 들러 녀석을 안고 집으로 돌아가야 할 것 같은 기분속에 하루를 보냅니다...제 어미처럼 언젠간 아픈 기억은 모두 잊혀지고 행복하고 좋았던 순간으로만 기억되겠지만, 당장은 많이 아프고 그러네요...ㅠㅠ

이미 어찌 할 수 없는 상태의 녀석을 싫은 내색 한번 없이 맡아주시고
크리스마스 이브와 크리스마스 내내 돌봐주셔서 너어무 감사드려요...
죄송하고 감사한 마음은 너무 컸는데, 제 슬픔이 너무 커서 인사를 제대로 못드린 것 같네요..
나래 선생님껜 따로 찾아뵙고 인사 드렸었는데요. ^ ^;;
근데 두 분 덩치 빼고 생김은 좀 닮으신 것 같아요...
선배라고 말씀 안들었으면 형제라고 생각했을 것 같네요.

선생님 정말 다시한번 감사드리구요.
저와 할매땜에 잠시 가라앉으셨을텐데 그래도 신나고 멋진 연말연시 보내시고
2014년엔 좋은 일만 가득하시길 바래요~~~

병원에있는 적외선(?) 강아지 하우스 뭔가요??? [1]
안녕하세요~ 너무 오랫만이네요~^^* [1]