::현대종합동물병원에 오신 것을 환영합니다.::
Untitled Document
  커뮤니티
  애완동물 갤러리

자유게시판

미아견센터

자유게시판

김효진(2007-02-27 14:41:13, Hit : 2733, Vote : 1243
 안녕하세요^^산타엄마에요!!

안녕하세요!
아까 진찰해주셨던 토끼 기억나시죠?
그 토야 이름이 바로 산타입니다!
다른 병원과는 달리 친절하게 진찰해주셔서 너무너무 감사해요!!
다른병원에서는 그냥 넘어갈것을 하나하나 이야기해 주시고!
또,산타를 거칠게 대하지 않아주셔서 감사해요!
산타가 아주~건강하다는 말을 듣고,오는 동안 너무 안심이됬어요!
앞으로 자주 검사하러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
아 참! 한가지 말씀 안드린 것이 있는데요
산타가 몇일 전부터 가만히 있다가도
놀란듯 휙휙 뛰어 다녀요!전혀 놀랄것이 없는데도 말이죠
귀때문에 그런줄 알았는데..귀에 아무 문제 없으니
도통 왜그런지를 모르겠네요!
2개월 후에 주사 맞히러 오라고 하셨으니까
그때뵈요 선생님!

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ ○I쁜 일삼이。。。 [1]
더지를 금방 보냈어요~ [1]