::현대종합동물병원에 오신 것을 환영합니다.::
Untitled Document
  커뮤니티
  애완동물 갤러리

자유게시판

미아견센터

자유게시판

최진경(2008-03-31 20:18:31, Hit : 2624, Vote : 1107
 안녕하세요~ 너무 오랫만이죠?ㅋㅋ

안녕하세요~

여기는 의정부의 리틀코코와 하늘이네 집이랍니다.

너무 오랫만에 들렸죠? 아가들 델꾸 간다는 것이,, -.-;;

하늘이가 멀미가 너무나도 심해서 나가기가 무서워요~ >.<;;

리틀코코와 하늘이는 자기들 얘기를 하는 줄도 모르고 화장대와 책상 사이에서 뛰어다니고

장난치다가 하늘이는 선풍기의 코드를 물어뜯고, 코코는 푹신한 방석 위에서 숨을 고르고 있어요~

리틀코코는 덩치가 너무나도 커져서 이제는 엄마가 감당이 안되려고 해요~

얼마나 장난을 치고 말썽을 부리고 큰 덩치로 엄마를 밀어붙이는지,,, 당최~~

하늘이는 무척이나 쑤우~욱 커버렸어요~

처음에 데리고 올때도 작은 몸집은 아니였는데 예전 코코만하게 커버렸어요~

더지 정도로 아담하게 이쁘게 키우려고 했는데 역쉬,, 제 맘대로 안되더라구요~

4kg이 넘었다니깐요~ 돼지 하늘이랍니다..

이제 날씨가 풀리고 봄이 성큼 다가와서 인사차 들렸어요~

하늘이가 이제 1년이 다 되어가니 멀미가 조금 덜해지지 않을까요?

조만간에 못난이를 데리고 찾아뵐께요~

모두모두 항상 즐겁고 행복한 일들만 가득하세요~

--- 의정부에서 코코^하늘 마미 ----

whopet (2008-04-03 19:16:50)  
^^

감사합니다.

리틀코코와 하늘이 소식이 정말 반갑습니다.

애기들 본지 언제인지...얼굴들이 가물 가물하네요ㅜㅜ

얼마나 많이 컸는지 한번보긴 봐야겠네요.

오늘 날씨만큼 좋은 하루되세요.

욱이네 입니다. ^^ [1]
애완동물 사진공모전 작품감상