::현대종합동물병원에 오신 것을 환영합니다.::
Untitled Document
  커뮤니티
  애완동물 갤러리

자유게시판

미아견센터

자유게시판

박정아(2008-09-01 16:15:00, Hit : 2349, Vote : 1075
 욱이네 입니다. ^^

안녕하세요~
오전에 욱이 데리고 방문 했었는데요~
홈페이지 구경하다가 ... 이렇게 회원가입도 하고 글도 쓰네요 ^^
잘생긴 울 욱이도~ 다음에 가면 사진찍어서 여기 갤러리에 올려주세요!!!

울 욱이 다행히 아까 주사 맞고 온 후에...잘 자고 있어요...
밥은 제가 10알~15알씩... 2~3시간에 걸쳐서 주고 있습니다... 자주~자주~조금씩...
(저 말 잘듣죠 ㅋㅋ ) 엄살쟁이, 말성쟁이 키우다보니... 힘이 들어용...ㅠ.ㅠ
왜 자꾸 말성만 피우는지... 아프기만 하는지 모르겠어요...

겉보기엔 튼튼한(비만) 미니핀인데... 완전 약골이네요... -,-;;; (제가 잘못 키운탓이죠...^^)
좀 경과좀 지켜 봐야 할듯 하네용... 저러다 또 토할지 걱정이예요...
그래도 눈이 그나마... 유지중이라 다행이예요.

자고 있는 욱이 목을 만졌더니... 주사맞아서 그런지...아프다고 소리 지르네요 -,-;;
엄살쟁이 욱!

그럼 또 놀러 올께요... ^^

whopet (2008-09-07 22:23:03)  
앗~! 안녕하세요.

여기 글올린지도 몰랐네요.

다음에 꼬~옥 이쁜 욱이사진 찍어드릴께요.

또 놀러오세요!!

욱이네~ 왔어요^^ [1]
안녕하세요~ 너무 오랫만이죠?ㅋㅋ [1]