::현대종합동물병원에 오신 것을 환영합니다.::
Untitled Document
  커뮤니티
  애완동물 갤러리

자유게시판

미아견센터

미아견센터

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  박주희 2005-06-15 10:38:24 | 조회 : 811
제        목   경기도에서 흰색푸들(여) 찾아요.
파일   #1
파일   #2

2005년 5월 25일  오후 4시경

주변:  경기도 고양시 토당동   능곡병원고, 근린공원, 능곡고등학교.

특징:  흰색  푸들

여

꼬리 짧음(단미했음) .

털도 많이 밀었음.

12살이라서  머리위를 보면 검버섯 있음.

보기에는 어려보임.

010-9978-6560   연락 꼭 주세요.

* 우리 강아지 찾다가 다른 강아지 4마리 찾아줬는데요. 그중에 한 마리는 일산에서  방배동까지

가 있던 경우도 있었습니다. 혹시 모르니깐.. 지역에 상관없이. 연락을 부탁드립니다.

*  가족 품으로 보내주세요.  후사하겠습니다.