::현대종합동물병원에 오신 것을 환영합니다.::
Untitled Document
  커뮤니티
  애완동물 갤러리

자유게시판

미아견센터

미아견센터

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  슈나우져 2005-08-05 00:40:33 | 조회 : 749
제        목   개를 주웠는데요..
슈나우져구요
관악구 신림4동과 8동부근을 돌아다니고 있는 강아지였습니다~
살짝 믹스된견같기도하구..;
크기는 디게 큽니다
성대수술을 받았는지 짖는소리를 한번도 못들었어요-
암컷이구요
주둥이가 살짝 길어요
내일 4동의 건영유치원 옆에 있는 동물병원에 데려다 줄 생각입니다-
주인은 찾아가세요~

ps) 강아지가 너무 귀엽네요.. 말도 잘듣고-
     사람을 참 잘 따라요